• <menu id="8lspe"></menu>
    <kbd id="8lspe"><listing id="8lspe"></listing></kbd>
  • <source id="8lspe"></source>
    <ol id="8lspe"></ol>

<mark id="8lspe"><legend id="8lspe"></legend></mark>

<kbd id="8lspe"></kbd>

不銹鋼精密鑄件含碳量過高的原因什么?

發布時間:2021-05-28    字號:
        不銹鋼精密鑄件是一種少切削或無切削的鑄造工藝,是鑄造行業中的一項優異的工藝技術,其應用非常廣泛。不銹鋼精密鑄件碳量過高會造成合金鋼鑄件成為不良產品,造成資源的浪費,很多人都不了解不銹鋼精密鑄件含碳量過高的原因什么?

1、不銹鋼精密鑄件的澆注條件設置不合理:如澆注充型的流程設置過長,造成澆注過程中澆注鋼液溫度低,特別是對鑄件壁厚增大位置,澆注鋼液的凝固速度慢,促使了鋼液與模樣熱分解產物的作用時間增長,加大了鑄鋼件的滲碳與積碳量。

2、不銹鋼精密鑄件的澆注系統設置不合理:特別是抽真空系統與澆注砂箱或鑄件澆注工藝造型的配置不合理,造成鑄件在澆注過程中,澆注砂箱內的真空度不等、偏差過大,或實際真空度不足。

3、不銹鋼精密鑄件的生產熔煉配料中碳含量未嚴格控制,特別是各種廢鋼中的含碳量和各種廢鋼中是否存在有其他合金成分的材料不明。

不銹鋼精密鑄件有含碳量過高的情況,我們大家都需要及時處理這些問題,希望對大家有幫助,正確方法操作使用不銹鋼精密鑄件。
        RM新时代官方-首页
      1. <menu id="8lspe"></menu>
      2. <source id="8lspe"></source>

<kbd id="8lspe"></kbd>